Nggak Percaya Kalo Angin Kenceng Bisa Bikin Balapan Sepeda Bubar? Liat deh Video Ini!

  • Rabu, 15 Maret 2017 09:00 WIB

Pesepeda nekat menerobos hadangan angin kencang

Perlombaan balap sepeda yang berjarak tempuh 109 km dan diikuti oleh 35000 orang ini terpaksa dibatalkan panitia karena kondisi cuaca yang membahayakan.

Setelah lomba berjalan sampai 21 km, tiba-tiba angin kencang berhembus 100 km/jam dari arah berlawanan. Keruan, hal ini membuat para peserta lomba kocar-kacir. Sebagian ada yang maksa gowes sampe akhirnya terpaksa berhenti karena udah tertahan angin, sebagian lagi nekat lari membopong sepedanya.

sepeda
Akhirnya....lombanya kocar-kacir

Nekat dan nggak guna juga sih, karena panitia langsung memutuskan untuk membatalan perlombaan ini dengan alasan force majeur.

Acara lomba tahunan road bike ini memang selalu mengambil tempat di Cape Town, Afrika Selatan. Karena memiliki jalur pemandangan indah, nggak heran setiap tahun, lomba ini selalu menarik minat puluhan ribu pesepeda dari seluruh dunia.

Nggak percaya? LIhat videonya nih!

 

Reporter : Yorgi Gusman
Editor : Yorgi Gusman

KOMENTAR

MOST READ
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×