Follow Us

Percaya Nggak Percaya, 7 Jenis Makanan Ini Bisa Bikin Bahagia Seketika

Dio Firdaus - Senin, 25 Mei 2020 | 11:00
ilustrasi bahagia
iStockphoto

ilustrasi bahagia

HAI-ONLINE.COM- Entah karena lose streak main game, berantem sama si doi, atau internet lemot pasti bikin kita kesel atau bad mood sendiri.

Nggak sampai situ aja, bad mood juga kadang berimbas ke hari-hari kita dan berujung menurunkan produktivitas. Ini yang harus dihentikan.

Daripada kamu nggak bisa jadi produktif hanya karena bad mood aja, mending makan 7 jenis makanan ini nih sob.

Karena HAI denger dari CewekBanget.id, deretan makanan ini bisa bikin kita langsung bahagia dalam sekejap. Coba deh cek satu-satu sob:

Apel

Mengonsumsi buah apel bersama kulitnya. Di kulit apel terkandung aneka zat ajaib. Salah satunya bisa turunkan berat badan
iStockphoto

Mengonsumsi buah apel bersama kulitnya. Di kulit apel terkandung aneka zat ajaib. Salah satunya bisa turunkan berat badan

Buah super yang satu ini ternyata juga bisa mengubah mood jelek langsung jadi happy!

Ini karena apel sendiri punya kandungan yang bisa merilekskan tubuh, meningkatkan energi, dan membuat mood jadi auto happy!

Bayam

5 manfaat sayur bayam
pixabay/Clara Sander

5 manfaat sayur bayam

Bayam punya kandungan folic acid yang ternyata bisa mengurangi depresi, sedih, dan kelelahan.

Dengan kata lain, makan bayam bikin kita lebih berenergi dan happy!

Halaman Selanjutnya

Buah beri
1 2 3 4

Source : cewekbanget.grid.id

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular