Follow Us

Cantiknya Amanda Khairunnisa, Adik Maudy Ayunda Ini Memesona Ahay!

Al Sobry - Selasa, 25 September 2018 | 16:52
Cantiknya Amanda Khairunnisa, Adik Maudy Ayunda Ini Memesona Ahay!
IG @akhairunnisa

Cantiknya Amanda Khairunnisa, Adik Maudy Ayunda Ini Memesona Ahay!

HAI-Online.com – Pada pertengahan tahun lalu, sosok Amanda Khairunnisa muncul ke permukaan publik, lantaran berdiri sama tegak dengan Maudy Ayunda, sang kakak di acara wisuda.

Nah, sejak saat itu, Manda, panggilan akrabnya mulai jadi sorotan. Bukan hanya karena kecantikannya yang sepadan dengan sang kakak, melainkan juga pujian yang diterimanya karena ia nggak kalah pintar dari kakaknya.

Duh, berbobot banget ya kalo kenalan lebih dekat dengan Manda yang baru aja lulus dari King's College London.

Mantul!

Daripada kelamaan terpesona, HAI beberin beberapa fakta Amanda Khairunnisa, siapa tahu kalo makin kenal, makin sayang juga, eh!

Baca Juga : Adik Kandung Miley Cyrus Jual Air Matanya Seharga Rp 177 Juta

  1. Baru 20 Tahun
Amanda Khairunnisa punya selisih umur 3 tahun dari kakaknya yang sekarang menginjak 23 tahun.

Amanda Khairunnisa punya selisih umur 3 tahun dari kakaknya
IG @akhairunnisa

Amanda Khairunnisa punya selisih umur 3 tahun dari kakaknya

2. Kuliah di King’s College London

Belum lama ini Manda jadi pembicara di @atamerica Jakarta sewaktu masih menjadi mahasiswi.

Amanda tercatat Kuliah di King’s College London
IG @atamerica

Amanda tercatat Kuliah di King’s College London

  1. Fresh Gradutae Digital Culture
Mengambil jurusan Digital Culture, Manda baru aja diwisuda nih. Fresh banget ya!

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular