Follow Us

Ini 8 Blunder Terkocak di Sepak Bola Musim 2017/2018

Agung Mustika - Selasa, 22 Mei 2018 | 18:30
Karim BENZEMA, Real 9 Torschuss, schiesst das Tor zum 2-1 nach Fehler Sven ULREICH, FCB 26 Torwart. REAL MADRID - FC BAYERN MUENCHEN Halbfinale Rueckspiel, Fussball UEFA Champions League, Madrid, Spanien 01.05.2018 CL Saison 2017/2018, FCB, *** Sven ULREICH FCB 26 Goalkeeper REAL MADRID FC BAVARIA MUENCHEN Semi Finals Rueckspiel Soccer UEFA Champions League Madrid Spain 01 05 2018 CL Season 2017 2018 FCB.
Imago

Karim BENZEMA, Real 9 Torschuss, schiesst das Tor zum 2-1 nach Fehler Sven ULREICH, FCB 26 Torwart. REAL MADRID - FC BAYERN MUENCHEN Halbfinale Rueckspiel, Fussball UEFA Champions League, Madrid, Spanien 01.05.2018 CL Saison 2017/2018, FCB, *** Sven ULREICH FCB 26 Goalkeeper REAL MADRID FC BAVARIA MUENCHEN Semi Finals Rueckspiel Soccer UEFA Champions League Madrid Spain 01 05 2018 CL Season 2017 2018 FCB.

HAI-Online.com - Pemain sepakbola adalah manusia biasa. Mereka nggak lepas dari kesalahan. Karena hilang fokus atau panik, sebagian dari mereka ngelakuin kesalahan yang bener-bener ... Ah sudahlah!

Dari mulai blunder kiper, gawang yang udah nggak ada kiper tapi tetep aja nggak gol, HAI ngumpulin blunder-blunder terparah (atau terkocak?) musim ini.

Dilansir dari FourFourTwo, ini dia 8 blunder terparah sepanjag musim 2017/2018. Cekidot!

8. Jack Buttland

Dimulai dari Kerajaan Inggris. Jack Buttland bener-bener ngerusak peluangnya buat bersaing jadi kiper utama Inggris. Cita-citanya buat jadi kiper timnas The Three Lions bisa jadi hancur gara-gara kesalahannya saat kontra Leicester City.

Buttland gagal menepis umpan silang Albrighton yang nggak begitu kuat. Niatnya, sih, nangkep, tapi nggak tau kenapa bola malah ngarah ke gawang dan berbuah gol.

Gara-gara gol itu The Foxes nggak jadi kalah.

7. Robin Zentner Menendang Angin

Apa, sih, rasanya nendang angin pas lagi pertandingan? Coba, deh, tanya sama Zentner. Hehehe.. Kiper Mainz ini dapet back pass dari rekan setimnya.

Lucunya, Zentner gagal ngelakuin kontrol bola yang sempurna. Bola malah ngilang dari kakinya. Alhasil Zentner cuma nendang angin, dong!

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular