Follow Us

Ini 5 Perbedaan Penampilan Anggota Avengers Versi Film dengan Komik

Rian Sidik - Jumat, 11 Mei 2018 | 14:34
Ini Aneh Banget, Sih....
Looper.com

Ini Aneh Banget, Sih....

HAI-Online.com - Apa pendapat kalian ketika melihat sosok dan penampilan anggota Avengers? Terlihat keren? Unik? atau Aneh?

Ngomongin soal penampilan anggota Avengers, kalian tahu nggak guys, sebenernya karakter Avengers yang kalian liat di film sebenernya banyak bedanya kalau dibandingin sama yang ada di komik.

Bahkan kalo kamu tau comic versionnya bisa-bisa kamu pangling deh sama yang kamu tonton di bioskop.

Nah kira-kira gimana ya bentuk asli mereka kalo karakter mereka dibuat mirip sama komiknya? Dilansir dari boredpanda.com, berikut wujud The Avengers kalo dibuat sesuai dengan komiknya:1. Captain America

Kerenan Mana?
Looper.com

Kerenan Mana?

Kalo di versi filmnya Captain America keliatan lebih gagah. Bajunya terlihat cocok dipakai buat perang lawan musuh-musuhnya.

Beda banget sama yang versi komik, Captain America jadi keliatan kaya boneka. Kalian lebih suka yang mana?2. Scarlett Witch

Duh, Wanda....
Looper.com

Duh, Wanda....

Si Wanda Maximoff ini keliatan seperti orang biasa pada umumnya kalo pas di film.Coba aja kalo bajunya dibuat ngikut komiknya, pasti kesan penyihirnya lebih terasa.

Tapi mau pakai versi film atau komik, Scarlett Witch sama aja cantiknya kok. Setuju, dong?3. Falcon

Culun, Sih....
Looper.com

Culun, Sih....

Hampir mirip Captain America, Falcon terlihat lebih kece kalo pas lagi di film.

Di comic versionnya, Falcon terlihat lucu karena bajunya lebih mirip Power Rangers yang pakai topeng pesta.4. Vision

Ini Aneh Banget, Sih....
Looper.com

Ini Aneh Banget, Sih....

Nah kalo Vision, di versi komiknya pakai jubah yang mirip sama punya Dr. Strange. Memang pernah sih Vision pakai jubah di versi filmnya, tapi cuma pas di awal kemunculannya di film Avengers Age of Ultron.

Setelah itu, kekasih Scarlett Witch ini lebih sering tampil tanpa jubah.5. Ant-Man

Semut Apa Banteng?
Looper.com

Semut Apa Banteng?

Beda banget dari movie versionnya, Ant-Man keliatan konyol bentuknya kalo di versi komiknya. Warna penutup kepalanya berwarna silver dan di bawah mulutnya lebih keliatan kaya penutup saluran air di WC.

Kalau di versi film, nuansa teknologinya terlihat lebih kental di baju yang dipakainya.So guys, gimana menurut kalian?Lebih suka yang di versi komik atau film?

Penulis: Bayu Galih Permana

Source : boredpanda.com

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular