Follow Us

Coba Tengok, Deh, Ini Dia 10 Desain Poster Film Yang Mirip Banget Sama Desain Poster Film Lainnya. Padahal, Mah, Beda Judul, Loh!

- Selasa, 30 Mei 2017 | 09:50
Paranormal Activity dan Paranormal Entity
Hai Online

Paranormal Activity dan Paranormal Entity

Kreativitas, tuh, emang seharusnya tanpa batas. Tapi di sisi lain, banyak juga yang bilang kalo kreativitas seseorang bisa aja menemui jalan buntu alias mentok tok tok tok dan ujung-ujungnya mungkin bakal menjiplak karya lain yang udah terkenal duluan. Saking mentoknya, penjiplakan karya kerap langsung dijadikan solusi, biar karya si penjiplak tetep bisa tampil keren.

Well, contohnya sendiri udah ada beberapa kasus. Salah satunya terletak pada beberapa karya poster film yang mirip antara satu judul dengan judul lainnya. Entah cuma kebetulan, atau pembuat dua poster yang dibandingkan ini emang adalah orang yang sama, atau justru pembuatnya beda orang tapi kreativitas “si penjiplak” emang lagi mentok, yang pasti, ada beberapa desain poster film yang punya kemiripan dengan desain poster film lainnya.

Penasaran?

Daripada lo bingung, mending lihat dan nilai sendiri aja semirip apa poster-poster film yang bakal HAI tampilkan berikut ini.

Dilansir dari situs Short List, ini dia, 10 desain poster film yang kemungkinan besar dijiplak sama poster film sesudahnya. Coba lihat dan nilai sendiri aja!

1. Anatomy of a Murder (1959) dan Clockers (1995)

2. Madhouse (1990) dan Cheaper By The Dozen (2003)

3. The Big Blue (1988) dan Free Willy (1993)

4. Fright Night (1985) dan Return Of The Living Dead Part II (1988)

5. Gone In 60 Seconds (2000) dan 100 Mile Rule (2002)

6. The Punisher (2004) dan Max Payne (2008)

7. Paranormal Activity (2007) dan Paranormal Entity (2009)

Source : http://www.shortlist.com/entertainment/films/lookalike-movie

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular