Follow Us

Wawancara Eksklusif HAI dengan Kento Yamazaki: Alice In Borderland Season 2 Lebih Menantang

Alvin Bahar - Sabtu, 03 Desember 2022 | 09:05
Kento Yamazaki di sesi wawancara eksklusif dengan HAI.
HAI

Kento Yamazaki di sesi wawancara eksklusif dengan HAI.

Kyuma emang musuh sih, tapi dia keren, straightforward banget.

Arisu dan Usagi jadi fokus utama di season 1. Menurut lo kenapa mereka cocok?Karena hidup di dunia di mana lo harus survive. Ada pengkhianatan, orang-orang menyakiti satu sama lain, tapi Arisu dan Usagi mengerti satu sama lain.

Mereka jujur, bisa bangun hubungan supaya bertahan. Terkoneksi secara emosional.Gue pikir kalo lo punya tim yang cocok, lo harus ngasih apresiasi dan percaya mereka.

Apa sih yang bisa penonton lihat dari Arisu dan Usagi di Alice in Borderland season 2?Di season pertama, lo lihat Arisu mencoba melindungi dirinya dan ia punya banyak kelemahan. Akhirnya, teman-temannya pun tewas. Lalu ia bertemu seseorang yang penting, Usagi.

Berkat bertemu dia, Arisu nggak egois dan menyadari kelemahannya. Kehadiran Usagi bikin Arisu sadar, mereka harus selamat bersama.

Secara mental, gue pikir ia lebih kuat. Lo bakal lihat perkembangan dua orang ini.

Apa sih pesan yang kita ambil dari season 2?Menurut gue, season 2 itu seperti gimana orang menjalani hidupnya. Gue pikir semuanya benar, tergantung cara pandang karakternya aja.

Yang dibilang penjahat, itu karena minoritas aja. Pokoknya tergantung lo liat dari sudut pandang apa.Gue nggak bisa berkata banyak nih soalnya jadi spoiler. Cuma gue ngerasa, merasakan hidup berdasarkan perasaan di hati lo itu penting.

Kento Yamazaki di sesi wawancara eksklusif dengan HAI.
HAI

Kento Yamazaki di sesi wawancara eksklusif dengan HAI.

Buat yang belum nonton Alice in Borderland, apa yang mau lo katakan supaya pada nonton?Series ini dimulai di Jepang, seperti yang lo lihat di dunia nyata, jadinya bakal mudah lo nikmati. Tentu aja gaming jadi salah satu hal penting. Ceritanya juga menarik buat banyak orang, menurut gue.

Lo bakal lihat Shibuya yang biasanya rame jadi sepi. Lo bakal lihat permainan hidup-mati. Bakal menakutkan bagi sebagian orang sih, tapi tetep menarik. Lo mungkin bakal mikir "Kalo gue di Borderland, gue ngapain ya."

---

Terima kasih untuk Netflix buat kesempatan atas wawancara ini!

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest