Follow Us

HAI DEMOS: Menyelami Rasa Was-was yang Dibangun Leaving The Nemesis Lewat Gaungan 'His Back'!

Nada Aprillia - Rabu, 16 November 2022 | 21:05
HAI Demos: Leaving The Nemesis
Doc. Leaving The Nemesis

HAI Demos: Leaving The Nemesis

Nggak kayak deathcore lawas yang mungkin lo pernah denger.

Sound dan suasana yang ada di lagu ini kayak langsung ngingetin HAI sama Thy Art Is Murder atau Shadow Of Intent.

Setuju nggak?

'His Back' ini patut direkomendasikan sih buat lo denger sob. Karena emang di sini Leaving The Nemesis rasanya menyuguhkan lo musik dengan kualitas yang bagus dan menarik!

Baca Juga: HAI DEMOS: Waktu Rock Bagian Mojok! Menelusuri Kesendirian yang Disuguhkan oleh Pork and Beans Melalui 'Alone'!

Kalo digambarin nih, pola lagunya sendiri seakan kayak ngebangun kekacauan di awal, kemudian hadir suasana yang bikin lo was-was dan cemas, lalu seketika diakhir lo dikasih napas lega.

Yap, bisa dibilang kalo lo ngerasa dari pertengahan lagu ke akhir itu Leaving The Nemesis seperti mempertahankan suasana di lagunya ini.

Vokalnya juga mantep banget. Untuk disebut deathcore, gaungan Leaving The Nemesis ini udah pas!

Menariknya, kalo lo denger di menit awal itu diisi dengan sentuhan diminissed, yang mana bikin suasananya jadi "menakutkan" gitu deh. Was-was, kayak yang udah HAI mention sebelumnya.

Coba deh lo dengerin, gimana menurut lo? Bisa masuk dalam playlist musik cadas teranyar lo nggak nih?

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest