Follow Us

5 Rekomendasi Sneakers Low Corduroy Brand Lokal di Bawah 300 Ribu

Ferry Budi Saputra - Jumat, 26 Februari 2021 | 13:25
Sneakers Low Corduroy Warrior
Instagram Warrior

Sneakers Low Corduroy Warrior

HAI-Online.com - Buat kalian yang lagi pada nyari sneakers low corduroy brand lokal dengan harga di bawah 300 ribu, pas banget nih, kali ini HAI bakal kasih rekomendasi buat kalian.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Sneakers High Brand Lokal Warna Hijau Harga 300 Ribuan

Sneakers low corduroy punya brand lokal kali ini memiliki harga yang bisa dibilang terjangkau karena harganya di bawah 300 ribu dan tentu kualitasnya nggak kalah sama brand luar.

Berikut ini ada rekomendasi sneakers low corduroy brand lokal dengan harga di bawah 300 ribu dari HAI di bawah ini. Tetapi, perlu diketahui lebih dulu nih bahan corduroy merupakan kain tekstil yang terdiri dari serat yang dipuntir, terbuat dari kain kapas tebal yang memiliki tekstur halus.

Untuk saat ini corduroy banyak dibuat dari berbagai jenis serat seperti katun, polyster, rayon dan arylic bahkan bisa juga gabungan dari berbagai serat.

Biasanya juga kain ini digunakan untuk bahan membuat celana, jaket, kemeja dan lainnya.

Nah, gimana sudah tahu kan? Langsung aja cek rekomendasi sepatu curdoray di bawah ini.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Sneakers Low Brand Lokal Warna Hijau Harga Terjangkau

1. Coca Footwork

Sneakers Low Corduroy Coca Footwork
Shopee Coca Footwork

Sneakers Low Corduroy Coca Footwork

Brand lokal asal Bandung ini menyediakan sneakers low corduroy dengan harga di bawah 300 ribu yaitu model Hudson Black White. Sneakers ini terbuat dari bahan utama corduroy dan suede.

Sneakers ini tersedia untuk ukuran 39 hingga 44. Hudson Black White ini dijual dengan harga Rp 299.000.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular