Follow Us

5 Inspirasi Mix and Match Track Pants buat Cowok Biar Nggak Keliatan Kayak Guru Olahraga

Alvin Bahar - Sabtu, 26 September 2020 | 14:00
Track pants
Urban outfitters

Track pants

HAI-ONLINE.COM - Fashion item satu ini selain super nyaman, emang punya pilihan desain dan warna yang beragam. Bahkan banyak pesohor udah berani pake trackpants ke acara resmi.

Namun, kalo salah menggunakannya, bisa-bisa kita terlihat kayak guru olahraga lho! Nah, ini ada beberapa tips memakai track pants biar kamu cool dan hype. Simak ya!

Baca Juga: Rowan Atkinson a.k.a Mr. Bean Dirumorkan Bakal Perankan Hitler

1. Padukan dengan sneakers berwarna putih

2. Kalo pake track pants berwarna terang, selalu pakai kaos berwarna putih (Lebih baik juga kalo kamu tambahan outerwear lain, seperti flannel atau jacket)

3. Gunakan kaos kaki berukuran panjang dan masukkan track pants ke dalam kaos kaki kamu

4. Pilihlah track pants yang striped/taped alias yang memiliki desain di bagian samping

5. Lengkapi track pants kamu dengan track suit dengan warna dan desain yang sama!

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular