Follow Us

Ini Rekomendasi Sejumlah Channel dan Konten YouTube Biar Karantina Lo Berfaedah

Alvin Bahar, Annisa Putri Salsabila - Rabu, 06 Mei 2020 | 19:57
Jazza on youtube
youtube.com

Jazza on youtube

Tau Kevin Hart? Nggak tau? Komedian satu ini nih emang nggak bisa keabisan ide! Setelah sukses sebagai aktor dan standup comedian dunia, Kevin ngelanjutin kiprahnya di dunia Youtube.

Baca Juga: Instagram Punya Stiker 'Pesanan Makanan' di Stories, Bagus Banget Untuk Kamu yang Bisnis Kuliner

Karena emang basicnya si Kevin ini pelawak, jadi isi konten Youtube-nya nggak jauh dari kesan komedi. Nah salah satunya adalah konten What the Fit. Di konten itu, lo nggak cuma dapet lawakan seger dari si Kevin, tapi lo juga bakal dapet edukasi soal pola hidup sehat, olahraga sampe cara jatuh yang bener juga dibahas!

Asiknya nih, Kevin juga ngajak temen-temen artisnya untuk jadi host atau challenger di video kontennya. Asik! Cus langsung kunjungin dan tonton video dari Kevin Hart ini.

Nah pas banget lagi di rumah dengan suasana Ramadhan, biar nggak tdur bangun mangap gitu-gitu aja sob haha..Olahraga dan jaga pola hidup sehat ala What The Fit aja!

3. Jazza

Jazza on youtube
youtube.com

Jazza on youtube

Butuh inspirasi buat nyiptain inovasi biar nggak mati gaya dan tetep ngasilin cuan? Nah konten yang satu ini pas buat mengedukasi sekaligus produktif di rumah.

Baca Juga: Jimi Multhazam Mengulas Single Terbaru Sir Dandy, 'Polisi Skena'

Untuk lo yang pengen ngasah skill di dunia seni, tontonin video-video produksi dari channel youtube satu ini, Jazza.

Abang-abangan dari Australia ini punya channel Youtube yang isi kontennya full sama dunia seni! Mulai dari gambar manual dan digital, bikin animasi, bikin patung dari macem-macem bahan, sampe gambar lewat teknologi VR! Keren nggak tuh?

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest