Follow Us

Paramore Tegaskan Lagi Soal Misery Business, Hayley: Ini Sudah Pilihan

Hai Online - Kamis, 12 Maret 2020 | 19:00
Parmore di lagu misery business 2007
youtube.com

Parmore di lagu misery business 2007

Hai-Online.com- Baru-baru ini vokalis Paramore Hayley Williams rilis single yang berjudul 'Simmer'

Namun di balik dari debut single terbarunya ini, Hayley dibuat flashback karena ngeliat ada koleksi album dari penggemarnya yang dikasih judul "Women Of Rock"

Di dalem album yang diberi judul oleh penggemarnya itu, ada satu lagu dari Paramore yang masuk dalam list "Women Of Rock" yaitu 'Misery Business"

Hal itu yang membuat akhirnya Hayley Williams menegaskan kembali pendiriannya di lirik kontroversial lagu Paramore, 'Misery Business'.

Dulu di tahun 2018, Williams ngumumin kalo lagunya uda dihilangkan dari pertunjukan live band-nya di tengah perdebatan yang berlangsung tentang pesannya yang digadang-gadang sebagai “anti-feminis”.

Ini disebabkan sama sebuah lirik di paragraf kedua, liriknya yang ini nih:

"Sekali pelacur dan nggak lebih, aku menyesal nggak pernah berubah."

Sebelum nyanyi lagu ‘Misery Business’ untuk terakhir kalinya, Hayley menjelaskan:

“Ini adalah pilihan yang kami buat karena kami merasa harus melakukannya. Kami merasa udah saatnya untuk menjauh dari lagu itu sebentar. "

Hayley akhirnya ngomongin ini lagi setelah dibuat sadar bahwa singel tersebut telah masuk ke daftar lagu Spotify 'Women Of Rock', bersama dengan lagu solo terbarunya ‘Simmer‘.

Hayley Williams,Instagram
NME.COM

Hayley Williams,Instagram

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular