Follow Us

Begini Nih Cara Menciduk Stalker di Instagram Tanpa Aplikasi

Dio Firdaus - Kamis, 21 Maret 2019 | 15:01
Menciduk followers di IG
Pexels

Menciduk followers di IG

HAI-Online.com - Saat ini, Instagram merupakan sosial media yang populer yang befokus pada foto dan video.

Banyak banget banget fitur-fitur menarik di instagram yang sukses membuat orang tertarik dan betah main instagram.

Tapi yang namanya media sosial, pastinya nggak luput dari sosok orang yang suka menguntit segala postingan yang kamu bagikan, yang sering disebut stalker.

Baca Juga : Pasca Teror di Selandia Baru, MUI Jabar Pertimbangkan Fatwa Haram PUBG

Hal ini wajar-wajar aja sih sob. Karena dunia maya sendiri merupakan ruang terbuka buat siapa saja, kecuali kamu meproteksi akun media sosialmu.

Nah, buat kamu yang ingin melihat siapa aja akun atau orang yang suka melihat profil instagram kita, caranya gampang banget sob.

Pertama, buka Instagram Check Stalkers.

Sebagai catatan, akun Instagram kalian jangan di privat, karena ini hanya berlaku untuk akun yang nggak terkunci.

Kedua, setelah masuk ke halaman tersebut, isi username dengan nama Instagram kamu, kemudian klik kotak captcha yang bertuliskan "I'm not a robot", lalu pilih submit.

Baca Juga : Wih Main Pokemon GO Pake Hape yang Banyak, Kakek Ini Jadi Duta ASUS

si nama akun Instagram anda, klik kolom captcha, lalu pilih submit
Nextren

si nama akun Instagram anda, klik kolom captcha, lalu pilih submit

Ketiga, geser ke bawah pada kolom result, selamat kamu telah menemukan siapa saja orang yang melihat Instagram kamu hari ini.

Source : NexTren

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest