Follow Us

Siap-siap, 2019 Bakal Ada Piala Dunia Fornite. Total Hadiah Senilai Rp 1,4 Triliun

Rizki Ramadan - Jumat, 20 Juli 2018 | 17:29
Siap-siap, 2019 Bakal Ada Piala Dunia Fornite. Total Hadiah Senilai Rp 1,4 Triliun

HAI-online.com - Apakah kamu pemain Fornite yang udah ngerasa pro banget nih? wah, kamu mesti mempersiapkan diri, sih. Pasalnya, Epic Game selaku developer udah mengumumkan rencana mereka untuk bikin Piala Dunia Fortnite di tahun depan.

Ini adalah kelanjutan dari investasi 100 juta dolar AS Epic Game di E-Sport.

Di blognya, Epic Games juga sudah menuliskan detail rencana penyelenggaraan piala dunia ini.

Beberapa catatan pentingnya adalah:

- Total hadiahnya adalah 100 juta dolar AS atau senila 1,4 triliun rupiah bro. - Kompetisi ini bakal fokus ke mode Solos dan Duos tapi tetap ada kesempatan kok untuk squad. - Kualifikasi bakal dihelat offline dan online di ajang resmi yang dibikin Epic Games di berbagai negara. - Tak akan ada slot khusus yang dijual kepada profesional tim - Kualifikasi tahap pertama akan dimulai pada musim semi 2018 dan Piala Dunia akan dimulai pada akhir 2019.

Kompetisi besar-besaran ini adalah wujur perayaan Epic Games terhadap keberhasilan Fornite yang hingga kini sudah dimainkan 125 juta pemain di seluruh dunia.

Gimana, bro, tim lo siap ikut nggak?

Source : Hai Online

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest