Follow Us

5 Tips Bikin Feed Instagram Kamu Jadi Aesthetic Abis!

Alvin Bahar - Kamis, 21 Desember 2017 | 08:15
Perpaduan warnanya diatur Nicsap dengan apik nih, kayaknya.
Alvin Bahar

Perpaduan warnanya diatur Nicsap dengan apik nih, kayaknya.

Bisa dibilang Instagram emang media sosial paling ampuh buat nunjukin kreativitas seseorang.

Yap, kreativitas orang bikin feed Instagram-nya jadi kece bisa dibilang adalah seni.

Tapi kalo bingung gimana cara bikin feeds Instagram lo makin ciamik, tenang! HAI punya beberapa tips biar akun lo keliatan sedap dipandang mata. Langsung scroll aja sob!

1. Cari akun Instagram yang feeds-nya menarik.

Instagram Eva Celia
Buat bikin akun Instagram yang menarik, kamu seenggaknya butuh beberapa akun Instagram yang feeds-nya rapi. Tapi hanya sebagai referensi aja biar gampang editnya.

Setelah lo udah nemu beberapa refrensi, modifikasiin akun lo sesuai selera dan keinginan lo.

2. Pakai filter yang serupa di tiap foto.

Instagram Ringgo Agus sebelum doi sering posting foto anaknya...
Biasanya, seseorang yang punya feed Instagram rapi punya filter Instagram andalan yang selalu digunakan di post-nya, sob.

Tapi, bukan berarti lo harus stuck di satu filter aja. Cari beberapa filter yang hampir mirip untuk mempercantik feeds Instagram lo.

3. Perhatikan konten feeds lo.

Perpaduan warnanya diatur Nicsap dengan apik nih, kayaknya.
Coba sebelum lo upload foto, perhatikan lagi apakah foto-foto yang bakal lo upload bakal bikin feeds lo menarik?

Seenggaknya, buat tiap foto-foto saling berkaitan satu sama lain. Sama kalo bisa, kurang-kurangin post foto selfie terlalu banyak.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular