Follow Us

BritAmaXHaiDay 2017: Semua Datang, Semua Senang

Alvin Bahar - Senin, 03 April 2017 | 12:00
HAIDAY DAY 1
Alvin Bahar

HAIDAY DAY 1

Makanya, kalo ke BritAmaXHaiDay, jangan sampai ngelewatin School Area ya! Jangan lupa, daftarkan diri kamu supaya bisa berkompetisi di BritAmaXHaiDay saat roadshow BritAmaXHaiDay mampir ke sekolah kamu, dan ikuti elimination round-nya. See you there.

MARKETPLACE: JADI GANTENG ITU MURAH

Area ini di HAIDay selalu jadi inceran kita buat nambah koleksi pakaian yang murah meriah. Nggak ada salahnya membangun jiwa entrepreneur sejak masih remaja. Pesan ini pas banget sama jiwa kita yang masih suka mencoba hal-hal baru, termasuk berbisinis. Seperti yang dilakukan teman-teman kita dari HAI Entrepreneur Club yang pernah dimuat dalam rubrik Heroes Among Us.

Atas nama men-support entrepreneur muda lokal, sejak HaiDay 2012 HAI sengaja membuat area khusus entrepreneur tempat mereka membuka lapak. Mulai dari bisnis kuliner, clothing, hingga barbershop.

Di area ini, mereka berjualan dan menarik perhatian pengunjung dengan caranya masing-masing. Abis itu, HAI juga bakal ngasih penghargaan bagi mereka yang mampu menarik perhatian maupun pembeli. Biar mereka makin semangat.

Bukan cuma para entrepreneur yang semangat memamerkan dagangan, pengunjung HaiDay justru lebih semangat lagi buat berburu belanjaan. Window shopping, orang lalu-lalang sambil membawa tas belanjaan, ngaca sambil fitting baju, jadi pemandangan yang bakal selalu ada di area Heroes Among Us di HaiDay.

“HaiDay, kan event tahunan. Ya, kalau event itu waktu yang tepat buat bikin sale. Kalau jual harga normal, ya, ngapain ikut event,” kata Mohan, founder Thanksinsomnia yang berani banting harga di setiap HaiDay.

“Yang datang, sih, sekitar 2000 pengunjung. Di sini nggak cuma potong, ada yang di stylish doang. Tapi ada juga yang mampir nanya-nanya dan ambil brosur,” cerita Emyr, owner Barberbox yang kewalahan mengurus antrian pengunjung Barberbox di HaiDay 2013.

Pengen banget dateng tapi kantong lagi kering? Tenang, HAI bareng Tabungan BRI BritAma bagi-bagi saldo BRIZZI hingga 250 ribu pas roadshow BritAmaXHaiDay dan beragam hadiah lainnya! Kurang apa lagi?

Makanya, jangan lupa datang ke BritAmaXHaiDay 2017 ya! Diingetin lagi nih: tanggalnya 29-30 April 2017 di Parkir Timur Senayan. Dan tunggu aja kejutan seru lainnya dari Tabungan BRI BritAma ya. Don’t miss it!

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest