Follow Us

Rekomendasi Lagu Rock Indonesia dari Perunggu Versi Bilal Indrajaya : Gue Nggak Bohong, It Hits Me Hard!

Nada Aprillia - Jumat, 12 Agustus 2022 | 10:00
Bilal Indrajaya rilis lagu baru bertajun 'Saujana'
aksara

Bilal Indrajaya rilis lagu baru bertajun 'Saujana'

HAI-ONLINE.COM - Kalo lo salah satu followers Bilal Indrajaya di sosial medianya, lo bakal tau kalo akhir-akhir ini doi lagi kepincut banget sama satu unit pop rock asal Jakarta.

Dalam interview eksklusif HAI bersama solois Tanah Air satu ini, Bilal ngasih rekomendasi lagu rock Indonesia dan mengungkapkan betapa doi mengagumi Perunggu dengan lagu-lagunya yang "ngena".

Pernyataan itu terlontar dari Bilal saat HAI bertanya rekomendasi lagu rock Indonesia, untuk lo semua yang sekiranya pengen denger lagu lain yang sewarna dengan lagu doi.

"Lo harus dengerin Perunggu sih. Album Memorandum (2022). Wah.. Kacau sih. Gue kena banget sama mereka itu. Apa lagi lagu '33x'. Gue bener-bener nyembah banget ini band," pungkas Bilal ber-fanboying pada Perunggu.

Baca Juga: Mengikuti Keniscayaannya, Bilal Indrajaya Kembali Persembahkan Lagu Nuansa 80an 'Saujana'

Bilal juga cerita tentang pengalaman doi yang sebelumnya nggak pernah terjadi, selama doi mengagumi sebuah karya musik.

Sisi lain perjalanan karir Bilal Indrajaya sebelum kayak sekarang
Doc. HAI Online

Sisi lain perjalanan karir Bilal Indrajaya sebelum kayak sekarang

"Ini gue nggak bohong. Ada suatu waktu gue lagi di tol mau pulang, gue nyetel lagu Perunggu yang '33x', volume-nya gue full-in, terus nggak tau kenapa gue nangis aja gitu. Nangis yang bener-bener rembes tanpa gue sadari. It hits me hard. Wah itu edan sih," ungkap Bilal yang seraya menyanyikan penggalan lirik '33x' favoritnya:

"Sebutlah namaNya / Tetap di jalanNya / Kelak kau mengingat / Kau akan teringat."

Hal itu sebelumnya juga sempat dibagikan oleh Bilal dalam cuitannya di Twitter.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular