Follow Us

Gaet Bilal Indrajaya, Lagu Bucin Reality Club 'I Wish I Was Your Joke' Dirilis dengan Video Klip Konsep Film

Alvin Bahar - Kamis, 25 Maret 2021 | 09:16
Press conference video klip I Wish I Was Your Joke - Reality Club.
Alvin

Press conference video klip I Wish I Was Your Joke - Reality Club.

HAI-ONLINE.COM - Menyambut era baru Reality Club, band ini berkolaborasi dengan Bilal Indrajaya buat ngerilis lagu berjudul 'I Wish I Was Your Joke'.Lagu tersebut juga dilengkapi dengan video klip dengan tema film.Band indie rock ini berkata, 'I Wish I Was Your Joke' adalah lagu soal bucin alias budak cinta."Ini lagu tentang seseorang yang nggak masalah meski cuma jadi 'joke'. Lagu tentang seseorang yang nggak masalah jadi opsi berapapun, yang penting akan ada waktunya si sosok yang dicinta kembali kepadanya," kata Fathia Izzati, dalam press conference, Rabu (24/3).Faiz, yang terpaksa jadi model video klip menggantikan Bilal yang terkena Covid-19 H-1 sebelum syuting video klip, menambahkan kalo kisah lagu ini banyak terinspirasi dari pengalamannya sendiri.

Baca Juga: Nge-fans Berat, Deden Noy Sampai Namai Anaknya ‘Tama Aditya Portnoy’"Lo pasti punya lawakan koncian yang bakal dikeluarin kalo di tongkrongan lagi sepi," katanya."Lagu ini juga banyak terinspirasi dari kebucinan gue sendiri," lanjut Faiz, sedikit malu.Fathia juga nambahin, kalo di video klipnya banyak easter eggs, jadinya nggak cukup nonton sekali. "Ada detil-detil kecil, kayak perhatiin deh warna bajunya berubah-ubah," paparnya.'I Wish I Was Your Joke' bisa dibilang adalah karya musik video bergaya film pertama Reality Club yang rencananya bakal diteruskan dengan lagu-lagu lain. Lagu dan video klipnya bakal dirilis 26 Maret ini.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular