Follow Us

Punya Track Record Buruk, 5 Band Ini Sempet Bikin Panitia Pensi Ogah Undang Mereka

Bagas Rahadian - Rabu, 08 Desember 2021 | 15:15
Eka Annash 'The Brandals'
HAI

Eka Annash 'The Brandals'

HAI-Online.com - Ngomongin era pensi sekolah terseru di Indonesia, tentu era 2000an patut buat disebut.

Jaman pandemi kayak sekarang, di mana panggung musik offline sangat sedikit atau malah nggak ada sama sekali, tentu bikin yang kangen konser cuma bisa mengenang ke masa lalu.

Kayak yang udah lo pada tau, di dekade 2000an pensi lagi marak-maraknya, terutama di Jakarta. Ditambah lagi dengan animo para penonton yang membuncah hebat, serta jajaran artis yang lagi ramai-ramainya.

Baca Juga: Pelajar SMA Jadi Korban Salah Tangkap dan Sempat Dianiaya Oknum Polisi, Videonya Viral

Di samping itu, sejarah mencatat, ada beberapa band lokal yang masuk 'blacklist' para penyelenggara pensi di tahun 2000an, gara-gara satu atau lain hal yang dilakukan sama band-band ini.

Para panitia pun di jaman itu kabarnya sampai pikir berkali-kali buat ngundang band-band ini. Siapa aja mereka?

1. The Brandals=

Ada masanya The Brandals 'dianaktirikan' sama penyelenggara gigs maupun pensi manapun. Gara-garanya adalah saat penampilan mereka di panggung PL Fair Military 2002.

Mereka jadi sasaran empuk kemarahan penonton akibat ulah Eka si vokalis.

Pas The Brandals naik panggung, vokalis ceking ini iseng nyoret-nyoret panggung pake piloks.

Terus sepanjang gig, si vokalis rajin menyelipkan makian ala kebun binatang dan selangkangan kepada penonton.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular