Follow Us

Sarapan Mie Instan Ala English Breakfast versi Indomie Australia, Ada Tambahan 'Lauk' Kacang Panggang dan Hash Browns

Bagas Rahadian - Kamis, 08 Oktober 2020 | 11:53
Menu mie instan ala 'English Breakfast' dari Indomie Australia
Facebook Indomie Australia

Menu mie instan ala 'English Breakfast' dari Indomie Australia

HAI-Online.com - Indomie Australia memperkenalkan gaya baru menyajikan mie instan goreng.

Bagi orang Indonesia, menyantap Indomie dengan side dish telur dan sosis (seringkali juga ditambah nasi putih, hehe) mungkin menjadi hal yang lumrah.

Tapi, kalo versi Indomie Australia dalam promosinya, terdapat dua 'lauk' tambahan yang mungkin asing bagi orang Indonesia, yakni kacang panggang dan hashbrown (irisan kentang dan bawang yang digoreng barengan).

Baca Juga: Awkarin Go-Internasional, Nyomot Karya Seniman Luar Negeri, Ngaku Ambil dari Pinterest

So, saat dihidangkan, jadilah mie instan goreng ini punya tampilan seperti menu sarapan di negara-negara Eropa, dengan menu utama yang biasanya tersaji seperti telur mata sapi, kacang panggang, sosis, dan french toast atau roti panggang.

Tapi, kali ini roti panggangnya diganti sama mi instan kali ya sebagai sumber karbohidratnya.

Promosi mie instan unik yang dibagikan di Instagram Indomie Australia itu setelahnya dibuat viral oleh akun Twitter @kamlihoe, yang segera memancing netizen Indo buat berkomentar.

Dan benar saja, ada netizen yang menyebut ide menu tersebut sebagai 'English Breakfast', tapi versi low-budget.

Namun, ada juga yang tampak nggak setuju dengan menyebut makan 'mie instan bersama nasi putih udah paling cocok'.

Penyajian menu mie instan unik dan terkesan aneh khsusunya buat warga Indonesia, tempat lahirnya Indomie, bukan sekali ini aja dihadirkan oleh Indomie Australia.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest