Follow Us

Banyak Dipake Orang, 5 Kaos Band Ini Jadi Identik Dengan Para Posers

Bagas Rahadian - Sabtu, 08 Agustus 2020 | 12:42
Kaos band
Wallpaperflare

Kaos band

HAI-Online.com - Jaman sekarang kaos band udah menjadi salah satu barang hype.

Meski dulu adalah barang yang cenderung segmented, kini di jalanan aja kita bisa ketemu mamang bakso yang pake baju Metallica.

Kalau lagi main ke pensi, nggak sedikit juga tuh cewek-cewek pake baju The Ramones tapi saat ditanya lagu Hey Ho Let's Go ngiranya itu lagu One Direction.

Tapi, di samping mereka punya alasan sendiri memakai kaos band walau nggak into musiknya, toh juga nggak ada aturan tertulis bahwa yang memakai baju band-nya wajib suka sama musik si band.

So, nggak jadi masalah juga kan.

Baca Juga: Rizky Febian Ngejar Cinta Anya Geraldine di Video Klip Single 'Cuek'

Namun, fenomena kayak ini mau nggak mau pasti ada imbasnya, sob. Salah satu adalah imej beberapa t-shirt band populer yang kini jadi identik dengan tren seperti ini.

Terlebih lagi di mata para music snob yang mungkin ngganggep orang yang pakai kaos band tapi nggak dengerin musiknya sebagai para posers.

Memang sih, nggak ada definisi saklek dari istilah poser. Urbandictionary sendiri mendeskripsikan poser atau imposter sebagai "seseorang yang berperilaku dan tampil dengan cara tertentu dengan tujuan mengesankan orang lain."

Dan hal ini biasanya merujuk pada selera musik, berpakaian, dan film.

Anyway, kaos band gede apa aja nih yang jadi identik dengan kalangan yang dianggap posers ini? Berikut pengamatan HAI.

1.Guns N' Roses

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest