Follow Us

5 Aplikasi Game Smartphone yang Cocok Banget Buat Nemenin Ngabuburit

Dio Firdaus - Minggu, 26 April 2020 | 16:25
Ilustrasi main game online
PIXABAY/CHANZJ

Ilustrasi main game online

HAI-ONLINE.COM - Karena lagi pandemi, kita yang biasanya ngabuburit dengan cara hunting takjil atau menu buka puasa di jalanan, kini terpaksa harus di rumah aja.

Imbasnya, puasa kali ini terasa lebih lama dan berat karena hanya boleh di rumah aja.

Untuk kamu yang meraskaan hal sama seperti HAI, cobain deh mainin lima aplikasi seru yang bisa bikin lupa waktu deh. Kalau nggak percaya, silahkan dicoba sendiri.

Baca Juga: Bikin Takjil Murah, Churros Oreo Nggak Kalah Enak Sama Dalgona Coffee!

1. HouseParty

Aplikasi HouseParty
Gizmochina

Aplikasi HouseParty

Aplikasi yang pertama yang bisa kamu gunakan untuk menghabiskan waktu menunggu waktu berbuka adalah Houseparty.

Ini adalah game berbasis video call layaknya media sosial chatting WhatsApp dan Line.

Houseparty memang masih kurang dikenal oleh masyarakat Indonesia tapi di Amerika, aplikasi ini adalah salah satu game terfavorit yang digunakan oleh remaja.

Alasannya adalah di aplikasi ini, kamu bisa mendapatkan teman baru dengan cara bergabung dengan room video callnya.

Permainan yang bisa dimainkan lewat aplikasi HouseParty punya banyak jenisnya tergantung apa yang kalian tentukan.

Source : NexTren

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular