Follow Us

Ngibulin Fans, Fall Out Boy Bikin Konser Livestream Pakai Action Figure

Bagas Rahadian - Kamis, 26 Maret 2020 | 15:30
Cuplikan video klip
Fall Out Boy

Cuplikan video klip

HAI-Online.com - Belakangan ini banyak musisi dan band yang memutuskan untuk mengadakan konser dalam format virtual atau livestream untuk mengganti konser live yang dihentikan karena wabah virus corona.

Band emo legendaris, Fall Out Boy, pun menjadi salah satu yang mencoba untuk membawa fans kembali menikmati gig-nya melaui layar komputer maupun handpghone di tengah nihlinya festival musik.

Akan tetapi, alih-alih melakukan show livestream secara wajar layaknya musisi dan band lain, Fall Out Boy justru menampilkan konser livestream dengan menggunakan lego dan figur mainan.

Adalah sang bassist Pete Wentz yang muncul dengan ide lucu yang ternyata merupakan jokes untuk para fans.

Dalam postingan Instagram beberapa hari lalu, Pete yang ternyata tengah bosan menjalani karantina di rumah, menyusun mainan yang merupakan versi action figure dari dirinya dan personel Fall Out Boy lain.

Pete menghimpun beberapa mainan lain miliknya, menata sejumlah kardus, menaruh action figur personel Fall Out Boy di atasnya dan membuatnya seolah sebuah pemandangan konser.

Baca Juga: Video Klip Album Kedua Fall Out Boy Hilang Secara Misterius dari YouTube

Tidak lupa, Pete juga memutar lagu 'Sugar We're Goin Down' agar terkesan seperti konser sungguhan.

"Gue mau nunjukin ke kalian panggung studio dan gimana keseruannya," ucap Pete di IG Live.

"Kalo itu adalah konser Fall Out Boy pertama kalian, itu bakal mengecewakan kalian," kata Pete lagi.

Sejumlah fans pun tampak terhibur dengan candaan Pete tersebut, meskipun mereka akhirnya nggak mendapat penampilan sungguhan dari band jagoannya.

"Siapa sangka gue bakal dapet konser privat malam ini," ucap salah seorang fans.

Meskipun agak garing tingkah si Pete ini, tapi seenggaknya bermaksud menghibur deh.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest