Follow Us

Converse Luncurkan Produk Chuck Taylor Khusus Buat Pegolf, Kayak Apa?

HAI Internship - Kamis, 05 Maret 2020 | 16:15
Converse Golf
Converse

Converse Golf

HAI-Online.com - Converse kayaknya udah jadi sepatu semua orang deh, gimana nggak? Bisa dipakai ke sekolah, kampus, kerja bahkan nggak dikit model yang kalo photoshoot pakenya sepatu Converse.

Modelnya yang cocok untuk style apa aja ini yang buat orang-orang senang sama sepatunya Amerika ini.

Tapi baru- baru ini Converse, terutama model Chuck Taylor bisa dipakai pegiat olahraga lho. Tapi bukan buat main bola ya! Converse Japan secara resmi meluncurkan sepatu Chuck Taylor All Star sneakersnya untuk para pegolf.

Baca Juga: Wakai x Coca Cola Jadi Produk Kolab untuk Koleksi Spring Summer 2020

Nah untuk sepatu nya ini, tetep ada dalam 2 tipe, high- dan low top yang solnya halus. Tentunya masih dengan uppers yang nggak bakal berubah, untuk jati diri ke-klasikan si Converse sendiri.

Warna yang simpel juga bentuknya yang bisa dibilang abadi- alias nggak pernah berubah ini ngejamin para penggunanya merasa nyaman dan terdapat tulisan "Converse Gold" di insolenya.

All Star GF HI
Converse Japan

All Star GF HI

Dengan gaya yang masih sama ini mengedepankan green-ready Startech, juga logo Chevron yang klasik dan panel color di atas sol luarnya.

Kalo bentuk dari tipe low- nya kaya gini nih tapi bukan Chuck Taylor ya!

Baca Juga: Fiersa Besari Ikut Menanggapi Foto Tara Basro Langgar UU ITE

Startech GF
Converse Japan

Startech GF

Gimana, ada yang tertarik nggak buat beli ini? (*)

Penulis: Syaharani Putri Allya

Source : Hypebeast.com

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular