Follow Us

Pulang Sekolah Kemana? Nih 5 Tempat Tongkrongan Pelajar Cowok!

Dok Grid - Kamis, 29 Februari 2024 | 11:18
Anak-anak sekolah lagi nongkrong
iStockphoto

Anak-anak sekolah lagi nongkrong

HAI-Online.com - Kita semua pasti pernah nemuin fase-fase di mana sekolah kita dipulangin lebih awal, entah itu karena para guru mau rapat atau apapunlah alasannya.

Terus apa sih yang bakal kalian lakuin kalo kalian pulang lebih awal, langsung balik ke rumah? Ah nggak mungkin mah kalo itu!

Udah bukan rahasia lagi lah kalo anak cowok pasti demen nongkrong, nggak perlu pas pulang lebih awal, balik seperti biasa aja pasti nyempetin dulu buat ke tempat tongkrongan.

Nah, anak-anak cowok itu punya tempat tongkrongannya masing-masing dan biasanya juga tergantung sama teman-teman sepergaulannya pas lagi di sekolah sih.

Baca Juga : Anti Kucel, Kucel Club: Ini 5 Cara Cowok Merawat Kulitnya, Simpel Banget!

Di mana aja itu?

Langsung aja deh HAI bagiin buat kalian 5 tempat yang biasanya dijadiin tempat tongkrongan cowok sepulang sekolah.

1. Warung Deket Sekolah

Paling mainstream nih, tempat nongkrong satu ini biasanya jadi tongkrongan yang paling sering diserbu anak cowok sepulang sekolah, dan biasanya semua golongan bergabung jadi satu di sini.

Di tempat ini cowok-cowok biasanya curhat masalah gebetan incerannya sama sohib, kalo nggak ya ngomongin guru gitu haha.. yang jelas jarang banget deh ngobrolin soal pelajaran karena udah penat kali ya.

2. Studio Musik

Nah, kalo tempat nongkrong satu ini biasanya diisi sama anak-anak cowok yang memiliki bakat terpendam dalam dunia bermusik, dan biasanya ngebentuk band kecil-kecilan buat ngisi acara pensi.

Kadang kalo lagi di studio musik, cowok biasanya juga bawa pacarnya main ke studio musik karena niatnya pengen pamer keahlian dalam bermusik biar ceweknya makin cinta.

Ya pasti pada tahu lah, anak band biasanya mah laku keras dan jadi pusat perhatian cewek-cewek!

3. Rental PS

Tongkrongan yang satu ini biasanya diisi oleh anak-anak sekolah pemuja game PES, FIFA, sama Winning Eleven yang selalu alesan stiknya nggak enak kalo kalah main.

Nggak cuma itu, biasanya cowok-cowok juga sering taruhan segelas es teh buat pemicu semangat mereka meraih kemenangan atas sohibnya.

4. Warnet Game Online

Udah pada tahu lah, kalo tempat ini biasanya dijadiin tempat tongkrongan anak cowok yang hobi banget main game online semacem DOTA, Point Blank, ataupun Counter Strike.

Bahkan kalo udah ketagihan, anak cowok biasanya bisa sampe nggak pulang dan nginep di warnet.

Selain itu tongkrongan yang satu ini sering jadi pemicu polemik hubungan percintaan masa SMA yang ujung-ujungnya pasti akan ada omongan 'jadi kamu pilih aku apa game?'.

5. Rumah Sohib

Nggak cuma jadi tongkrongan, tempat yang satu ini biasanya dijadiin basecamp karena kadang orang tua temen jarang ada di rumah, jadi biar rame gitu.

Ya kalo nongkrong di rumah temen palingan cuma main PlayStation sih, tapi nggak jarang juga yang ujung-ujungnya numpang makan, bener nggak?

Baca Juga : Anti Norak, Ini 5 Tips Pakai Jersi untuk Hang Out Biar Terkesan Keren!

Nah itu dia sob, 5 tempat yang biasanya dijadiin tempat tongkrongan cowok sepulang sekolah.

Tempat nongkrong mana nih yang jadi favoritmu? (*)

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular