Follow Us

Ini Dia Foto-Foto Bukti Persahabatan Akrab Antara Spiderman dan Kucing

Rian Sidik - Jumat, 11 Mei 2018 | 16:58
Spiderman Kucing
BoredPanda

Spiderman Kucing

HAI-Online.com - Ada yang suka mikir random nggak? Misal randomnya gini, ada yang pernah bayangin apa jadinya kalo Spiderman bersahabat sama kucing?

Eits, bukan Cat Woman loh, tapi kucing yang beneran kucing, lho.

Ya, namanya juga random, jadi bebas. Asal tau aja, hal-hal random kadang bisa memunculkan kreatifitas yang tanpa batas. Contohnya seperti parade foto di artikel ini.

Sebuah akun facebook bernama spidey.adventure berhasil mengkombinasikan sang manusia laba-laba dan Kucing dalam 1 frame.

Walaupun si Spidey hanya sosok mainan, hasil fotonya kelihatan nyata banget.

Berikut 6 hasil foto kombinasi Spiderman dan kucing yang HAI rangkum dari oleh akun Facebook spidey.adventure. Enjoy!

1. Kucing Balap

Ngepotttttt
spidey.adventure

Ngepotttttt

Dalam foto ini terlihat Spiderman mengendarai si kucing seperti sedang balapan.

2. Mau Perang

Mau Kemane Bang?
spidey.adventure

Mau Kemane Bang?

Nampak si Spidey sedang bergelantungan di samping kucing. Mereka terlihat kayak sedang bersiap siap menuju medan perang ya haha…

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest