Follow Us

3 Tips Instagram Stories Ini Banyak Yang Nggak Tahu

Rizki Ramadan - Senin, 02 April 2018 | 10:15
Instagram Stories
Rizki Ramadan

Instagram Stories

HAI-online.com - Tiap kali buka Instagram, kini kita bukan scroll lini masa, melainkan cek IG Stories dulu. Itu jadi bukti bahwa bikin konten di IGS lebih menarik!

Nah, sebenernya Instagram tuh sering ngasih update soal modifikasi IGS. Banyak banget fitur yang bisa kita pakai biar konten kita makin ekspresif dan menarik.

Kalau yang kamu kira IGS cuma bisa upload foto dan video, 3 tips ini perlu kamu baca:

Bikin Teks Warna Pelangi

Well, tips ini agak susah sih. Tapi nggak ada salahnya lo coba. Jadi, lo ketik dulu teks-nya, terus select all semua huruf.

Nah, setelahnya lo butuh dua jari. Jari telunjuk menekan teks yang sudah di-highlight. Jari tengah tekan pilihan warna. Terus, geser jari telunjuk hingga ke huruf pertama pelan-pelan sementara jadi tengah lo mengganti-ganti warnanya

Bikin Stories Hanya Teks Tanpa Foto

Jadi, ketika lo mau update IGS tapi cuma mau teks, lo nggak perlu tuh foto sesuatu yang gelap terus ngewarnain background-nya.

Sekarang IG udah ngasih fitur baru. Jadi, ketika buka IGS pilih menu 'TEKS' yang ada di kiri bawah. Dengan begitu layar langsung berganti ke satu warna solid.

Kalau udah gitu tinggal ketik deh status yang mau lo sampaikan.

Halaman Selanjutnya

Bikin Teks Yang Berbayang
1 2

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular