Follow Us

Bingung Cari Info Kuliah di Luar Negeri? Ayo Mampir ke World Education Expo Indonesia 2017!

Alvin Bahar - Jumat, 15 September 2017 | 03:45
Press conference World Education Expo 2017
Alvin Bahar

Press conference World Education Expo 2017

Buat yang sekarang duduk di bangku SMA kelas 3 dan masih bingung pengen kuliah di mana, mungkin kuliah di luar negeri bisa jadi pilihan lo! Why not?

Tapi tapi tapi, cari infonya gimana?

Gampang banget! Lo tinggal datang aja ke Jakarta Convention Center Jakarta Pusat.

Karena di sana bakal ada World Education Expo Indonesia 2017. Acara diadakan dari 15-16 September 2017.

Dengan mengundang 100 universitas dari 25 negara, lo bisa banget dapet informasi tentang beasiswa dan keimigrasian untuk studi ke luar negeri.

"Kami melihat generasi muda Indonesia yang kreatif dan enerjik, kenapa mesti ragu untuk belajar dan meraih cita-cita mereka," tutur Anastasya Sri selaku Operations Director World Education Expo Indonesia.

Selain diadakan pameran universitas dari luar negeri, World Education Expo Indonesia 2017 juga mengadakan short movie competition.

"Pasti bakal seru banget melihat karya anak-anak muda yang berbakat dan anak-anak sekarang udah kritis banget soal film," tutur Morgan Oey, aktor sekaligus juri short movie competition.

FYI nih guys World Education Expo Indonesia ini gratis lho! Tinggal registrasi aja ke www.weeindonesia.com. See you at World Education Expo Indonesia 2017 ya! (Agung)

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular