Follow Us

Ini Dia Kebiasaan Yang Sering Dilakuin Cowok Kalo Lagi Nggak Ada Yang Liat, Ngaku Aja Deh!

Dimas Yulian - Kamis, 30 Maret 2017 | 09:30
Nyobain berbagai gaya rambut aneh
Dimas Yulian

Nyobain berbagai gaya rambut aneh

Nggak cuma cewek, cowok aslinya juga jaim parah kalo ada lagi di depan orang lain. Apalagi kalo lagi di depan gebetan, lagaknya bisa jadi cool abis. Kita semua sama-sama tau, kalo cewek jarang ngelakuin tindakan konyol dan bodoh kayak cowok. Nggak cuma kebiasaan konyol aja, Hai yakin kalo para cowok sebenernya juga punya lagu guilty pleasure yang nggak bakal didengerin kalo lagi ada banyak orang.

Kalo lagi banyak orang aja suka dengerin lagu-lagu dari band-band cutting edge. Biar dikira punya selera bagus, playlist di smartphone juga isinya band-band hipster yang orang lain nggak tau. Semakin asing di telinga umum, semakin bangga, haha. Tapi pas giliran lagi sendiri, dari lagu dangdut sampe melayu juga dilahap abis. Pencitraan model gini sih para cowok juga udah pada tau. Nggak cuma masalah selera musik aja, ini dia berbagai ilustrasi unik dari Brightside kebiasaan cowok kalo lagi nggak ada yang liat.

Searching hal-hal absurd

Searching hal-hal absurd
Nyobain berbagai peralatan punya cewek

Nyobain berbagai peralatan punya cewek
Nonton tayangan favorit cewek. Kita kan penasaran juga keles!

Nonton tayangan favorit cewek. Kita kan penasaran juga kelues!
Bertindak konyol di depan kaca

Bertindak konyol di depan kaca
Makan apapun yang ada di kulkas

Makan apapun yang ada di kulkas
Nyobain berbagai gaya rambut aneh

Nyobain berbagai gaya rambut aneh
Nyobain berbagai produk perawatan yang sering dipake cewek

Nyobain berbagai produk perawatan yang sering dipake cewek
Selfie, ngaku aja deh!

Selfie, ngaku aja deh!
Bergaya jadi superhero

Bergaya jadi superhero

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest