Follow Us

Super Tajir! Ini Dia 7 Selebritis Holywood Yang Punya Pulau Pribadi

Dimas Yulian - Sabtu, 18 Februari 2017 | 02:00
Johnny Deep
Dimas Yulian

Johnny Deep

Punya penghasilan hingga jutaan dolar per tahun kayaknya enak, mau apa aja, kebeli! Kalo beli supercar berharga miliaran ribuan dolar udah dianggap mainstream, rumah mewah udah nggak kehitung, investasi udah di sana-sini, mungkin beli sebuah pulau bisa dijadiin pilihan.

Iya, pulau! Selain karena gengsi yang pasti lebih tinggi kalo dibandingin dengan sekedar supercar atau rumah mewah, beli pulau pribadi juga bisa dijadiin pelarian seorang selebriti tentang satu hal yang dianggap sangat ‘mewah’ buat mereka dapatkan, privasi.

Bekerja di industri hiburan dengan sekian banyak kamera yang selalu menyoroti tingkah laku mereka setiap saat, mau nggak mau bikin banyak selebritis Hollywood cari pelarian ke tempat-tempat yang bisa ngasih rasa aman sekaligus privasi. Dengan penghasilan jutaan dolar per tahun, membeli sebuah pulau tampaknya jadi pilihan yang cukup logis buat dilakukan. Ini dia 7 selebritis Hollywood yang punya pulau pribadi.

Johnny Depp

Johnny Deep
Aktor serba bisa yang paling dikenal dengan peran ikoniknya sebagai Captain Jack Sparrow dalam seri film Pirates of The Caribbean ini diketahui memiliki sebuah pulau tropis di Kepulau Karibia. Pulau yang dimiliki Johnny sendiri memiliki nama Little Halls Pond Clay. Menururt kabar, Johnny Depp pertama kali mengetahui penjualan pulau ini dari rekannya yang juga seroang aktor legendaris, Marlon Brando.

Shakira

Shakira
Penyanyi Latin yang juga istri dari pemain Timnas Spandyol dan Barcelona, Gerard Pique ini membeli sebuah pulau buat dikembangin jadi sebuah bisnis. Nggak tanggung-tanggung, Shakira mengajak salah satu musisi legendaris yang juga personel grup musik Pink Floyd, Roger Waters buat membeli sebauh pulau di Kawasan Bonds Clay, Kepulauan Bahama. Dibeli pada tahun 2011 lalu, Shakira dan Rogers ngubah pulau miliknya jadi resort mewah yang ditujukan buat para jutawan yang senang berlibur.

Leonardo Di Caprio

Leonardo DiCaprio
Aktor peraih Oscar lewat film The Revenenat ini memiliki sebuah pulau bernama Blackadore Caye Island yang dibeli pada tahun 2005 lalu. Pulau yang dibeli Leo ini terletak di pesisir Kawasan Belize. Menurut beberapa kabar, Leo sering pergi ke pulau ini buat sekedar berlibur dan menghabiskan waktu dengan pasangannya.

Celine Dion

Celine Dion
Penyanyi solo yang memiliki hits My Heart Will Go On ini, diketahui pernah memiliki sebuah pulau pribadi di kawasan Floridian Island. Meskipun akhirnya, penyanyi yang berasal dari Kanada ini kembali menjualnya dengan harga mencapai Rp 870 miliar.

Mel Gibson

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular