Follow Us

Sebagian Penonton Pulang Setelah Hoobastank Bawain 'The Reason' di Jakarta

Alvin Bahar - Senin, 06 Maret 2023 | 00:23
Hoobastank ketika manggung di Everblast Festival Jakarta, Minggu (5/3)
Alvin/HAI

Hoobastank ketika manggung di Everblast Festival Jakarta, Minggu (5/3)

HAI-ONLINE.COM - Di Indonesia, Hoobastank sepertinya memang cuma band one hit wonder aja.

Soalnya pas mereka manggung di Everblast Festival pada hari Minggu (5/3), terlihat banget para penonton cuma nungguin Hoobastank buat bawain lagu The Reason.

Sepanjang set, band yang berasal dari California ini menampilkan aksi panggung yang benar-benar maksimal.

Baca Juga: Seurieus dan Candil Reuni di Panggung Everblast Festival 2023

Tetapi sepertinya penonton nggak banyak yang tahu sama lagu-lagu Hoobastank selain The Reason.

Kelihatan banget kebanyakan penonton cuma menyimak secara seksama dari depan panggung, jarang banget terlihat orang yang nyanyi-nyanyi liriknya Hoobastank ataupun sekedar joget-joget.

Sepertinya Hoobastank juga menyadari hal ini. Sebelum mereka membawakan The Reason, Doug Robb si vokalis berkata kalau dirinya sudah menantikan momen tersebut.

"Semuanya, yuk angkat handphonenya dan nyalakan flash! Gue sudah menantikan buat bawain lagu ini di depan kalian sejak lama," paparnya.

The Reason dibawain, suasana berubah. Sepanjang mata memandang, semua menyanyikan liriknya. Beda banget dibanding pas Doug cs bawain lagu-lagu lain.

Sayangnya setelah tuh lagu dibawain, banyak penonton yang langsung meninggalkan panggung buat pulang ke rumah. Padahal set belum kelar.

Anyaway Hoobastank adalah penampil terakhir di Everblast Festival.

"Terima kasih ya yang buat nonton kami buat dengerin The Reason doang. Hati-hati di jalan!" ucap si vokalis agak bercanda.

Sosok Hoobastank sebagai headliner hari kedua memang antiklimaks nih. Beda banget sama Simple Plan yang menutup hari pertama.

Tapi salut juga buat Hoobastank yang udah manggung secara maksimal, meskipun para penonton banyak yang nggak tahu lagunya.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular