Follow Us

Selalu Ngetren, Ini 3 Style Fashion Aesthetic Ala Cowok Pinterest

Nada Aprillia - Senin, 20 Februari 2023 | 19:30
Style fashion aesthetic ala cowok Pinterest
Pexels

Style fashion aesthetic ala cowok Pinterest

HAI-ONLINE.COM – Tren fashion punya masanya sendiri-sendiri, tapi kalo lo pinter dalam memilihnya, style dari tren tersebut bisa bertahan untuk bikin penampilan lo jadi keliatan aesthetic ala cowok Pinterest.

Selain style fashion itu bisa mendukung banget look lo di kamera buat foto-foto yang aesthetic, kepercayaan diri lo tentu bakal bisa naik tuh.

Bahkan, pemilihan style itu bisa bikin lo punya identitas sendiri di mata temen-temen hingga orang lain yang ngeliat.

Nah, di dunia fashion sendiri, terdapat berbagai jenis tren fashion yang berputar, yang mana bisa dinilai dari mix and match pakaian, hingga aksesoris yang lo pake.

Baca Juga: Ide Caption Instagram Aesthetic Berbahasa Inggris Buat Lo Para Sad Boy

Di sini, HAI bakal kasih tau 3 style fashion yang bisa bikin penampilan lo terlihat aesthetic serta menunjang kepercayaan diri.

Casual Style

Style fashion yang pertama ini biasanya meliputi gaya yang lo miliki buat bersantai, yang identik dengan kesederhanaan serta mengutamakan kenyamanan.

Yup, karena simpel, tentunya casual style ini cocok banget buat keseharian lo. Cukup dengan memakai atasan polos, celana jeans atau celana pendek, dan tanpa menggunakan aksesoris berlebihan.

Contoh casual style
Pinterest/Wattpad

Contoh casual style

Plus, style ini juga jadi salah satu yang nggak lekang oleh waktu, alias bakal ada terus mengikuti tren yang ada.

Vintage Style

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular