Follow Us

Kado di Hari Valentine Sesuai dengan Jenis Love Language Pacar

Nada Aprillia - Senin, 13 Februari 2023 | 16:05
Ide kado di hari Valentine untuk pasangan lo sesuai jenis love language mereka
Wikimedia Commons

Ide kado di hari Valentine untuk pasangan lo sesuai jenis love language mereka

HAI-ONLINE.COM – Tanggal 14 Februari disepakati jadi peringatan Hari Valentine, yang mana cocok banget buat lo rayakan dengan hal-hal romantis tergantung jenis love language lo dan pasangan.

Karena Valentine juga identik dengan pemberian kado, mungkin ide hadiah yang bakal HAI kasih sesuai dengan 5 jenis love language ini bakal cocok buat lo.

Dikutip dari The Healty, Francesca Maxime yang merupakan Psikoterapis di New York sendiri mengungkapkan bahwa ngasih hadiah dalam bahasa cinta pasangan lo secara alami itu bakal lebih relasional.

Baca Juga: Love Language Lo Quality Time? Ajak Pasangan Lo Denger Lagu Metal Ini di Hari Valentine

Hal itu menandakan lo lagi menyampaikan rasa respect dan fakta kalo lo bener-bener sesuai sama mereka dan memperhatikan mereka.

Nah, berikut ide kado di hari Valentine sesuai dengan 5 jenis love language buat lo!

Acts of Service

Karena orang dengan love language acts of service ini senang mengekspresikan dan menerima rasa sayangnya lewat tindakan, lo bisa coba menghadiahkan pasangan lo dengan melakukan sesuatu yang sekiranya dapat membantu doi.

Misal, lo bisa bantu doi dalam merapikan pekerjaannya yang sekiranya agak bikin doi ribet.

Pokoknya, lakukan hal-hal simple untuk ngebantu doi lewat tindakan, yang biasanya nggak pernah terpikirkan untuk lo lakuin.

Kado yang sangat simple dan sangat bermakna tuh buat doi!

Words of Affirmation

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest