Follow Us

Love Language Lo Quality Time? Ajak Pasangan Lo Denger Lagu Metal Ini di Hari Valentine

Nada Aprillia - Minggu, 12 Februari 2023 | 18:10
Dengerin lagu metal dengan pasangan, buat lo yang punya love language quality time
pxhere.com

Dengerin lagu metal dengan pasangan, buat lo yang punya love language quality time

HAI-ONLINE.COM - Sebagai pemilik love language quality time, mengisi waktu di hari Valentine kayaknya bakal terasa seru kalo lo bisa dengerin lagu favorit bersama pasangan.

Apalagi kalo lo dan pasangan sama-sama pecinta musik metal.

Lagu-lagu metal bertema jatuh cinta yang bakal HAI kasih ini agaknya bakal cocok banget nih buat lo yang punya love language quality time.

Kalo pun pasangan lo nggak terlalu dengerin musik metal, di momen ini lah lo bisa berbagi experience dengerin musik favorit lo bersama doi sob!

Lo berdua juga bisa pada saling mencoba meresapi tuh tema cinta yang tertuang dalam musik metal itu sendiri.

Baca Juga: Ngebucin Bareng Blibli, Kamu Bisa Indahkan 'Bulan Cinta' Pake 5 Love Language Customer

Siapa tau jadi suka, kan?

Berikut 3 lagu metal bertema jatuh cinta untuk lo yang punya love language quality time.

'My Curse' - Killswitch Engage

Lagu ini merupakan bagian dari album keempat Killswitch Engage, yang bertajuk "As Daylight Dies".

Lagu ini sendiri mengambil sudut pandang dari seorang cowok yang dapet kutukan karena jatuh cinta sob.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest