Follow Us

HAI DEMOS: Tembang Kepedihan yang Disuguhkan Typoface, Catchy tapi Cukup Menghentak!

Nada Aprillia - Kamis, 08 Desember 2022 | 21:00
HAI Demos: Typoface
Doc. Typoface

HAI Demos: Typoface

HAI-ONLINE.COM - Typoface merupakan band yang berasal dari Bali, yang sedang bergerak secara independen, dengan menyuguhkan lagu yang easy listening nan catchy.

Digawangi oleh Aldo (vokal), Yudi (guitar), Hendrik (bass) dan Dede (drum), Typoface udah ngerilis single pertama mereka bertajuk 'Broken Promises'.

Lagu ini diambil dari cerita salah satu personilnya dan juga untuk orang-orang yang menganggap pasangannya adalah "the last airport for landing", tapi ternyata semuanya nggak sesuai ekspektasi.

Judul lagu ini juga sesuai sama esensi dari karya mereka ini, yang di bawakan dengan nuansa sedih.

Baca Juga: HAI DEMOS: Menikmati Sajian Fresh Pop Punk Jaman Kini dari Never Grows Old!

‘Broken Promises’ oleh Typoface ini emang bisa masuk dalam alternative rock sih, tapi di sini juga ada kayak perpaduan easycore dan pop punk gitu sependengeran HAI.

Cuma dari segi gitar, sound di single teranyar mereka ini nggak gahar, tapi enak kok!

Ada pumping efek delay dan chord yang manis juga waktu di intronya.

Nah, kalo bahas drumnya nih, HAI denger patternya kayak BMTH deh, menurut lo gimana sob?

Trus juga untuk vokalnya oke banget di sini. Dari verse yang turun dan kemudian tiba-tiba medelak di bagian reff. Pas!

Overall, ‘Broken Promises’ ini bisa sih jadi sajian bagus sih buat lo denger.

Editor : Al Sobry

Baca Lainnya

Latest