Follow Us

Awam Tentang Denim? Langsung Aja Mampir ke Wall of Fades 2022. Ini Detail Acaranya!

Nada Aprillia - Minggu, 20 November 2022 | 08:49
Wall of Fades Jakarta 2022 – “The Biggest Denim Exhibition and Bazzar in Indonesia”
Doc. HAI Online

Wall of Fades Jakarta 2022 – “The Biggest Denim Exhibition and Bazzar in Indonesia”

HAI-ONLINE.COM – Berkolaborasi bersama TeamUp, Wall of Fades, eksibisi denim dan bazar lokal brand pun kembali diadakan oleh Darahkubiru pada 2022 ini.

Wall of Fades 2022 dilaksanakan secara resmi pada 18-20 November di City Hall, Pondok Indah Mall 3, Jakarta Selatan.

Sebagai event tahunan yang udah berjalan sejak 2008, kali ini Wall of Fades mengusung tema eksibisi bertajuk “The Tale of A Timeless Classic”.

Di acara tersebut, lo bakal diedukasi tentang sejarah denim dan berbagai konten kreatif lainnya, yang mana udah berlangsung selama 13 tahun ternyata.

Baca Juga: Wall of Fades Hadir 18-20 November, Bawa 50 Brand Lokal Sampai Bawa Pesan Up-Cycle!

Event ini kita gelar sebenernya tujuannya biar bisa menginformasikan masyarakat awam tentang denim. Contohnya kayak pengetahuan bahwa jeans yang mereka pakai sehari-hari itu pun punya item yang berperan penting, yang lebih hanya dari sekadar item di celana/pakaian,” jelas Panca Hidayat selaku salah satu pendiri Darahkubiru.

Panca Hidayat, salah satu pendiri Darahkubiru, di Wall of Fades 2022
Doc. HAI Online

Panca Hidayat, salah satu pendiri Darahkubiru, di Wall of Fades 2022

Selain lo bisa menyaksikan eksibisi denim, di Wall of Fades juga diadakan sebuah bazar yang dipenuhi oleh sekitar 50 brand lokal sob!

“Ini diadakan sebagai bentuk dukungan kita terhadap brand lokal dan UMKM sih, biar bisa berkembang dan lebih dikenal oleh masyarakat Indonesia,” tambah Panca.

Hari pertama Wall of Fades 2022 secara resmi udah dibuka untuk para pecinta denim dan penggemar mode tanah air.

Eits, buat lo yang nggak paham tentang denim jangan ragu buat dating juga. Karena di sana juga Wall of Fades menyuguhkan banner-banner yang dipenuhi oleh tulisan berisi sejarah perjalanan denim dari masa ke masa lho.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest