Follow Us

3 Rekomendasi Lagu Rock Twenty One Pilots yang Berpengaruh dan Berarti Bagi Mereka!

Nada Aprillia - Senin, 15 Agustus 2022 | 15:05
3 Rekomendasi Lagu Rock twenty one pilots yang cukup berpengaruh dan berarti bagi mereka
Kerrang

3 Rekomendasi Lagu Rock twenty one pilots yang cukup berpengaruh dan berarti bagi mereka

HAI-ONLINE.COM - Dampak yang diberikan oleh lagu-lagu twenty one pilots kayaknya cukup mempengaruhi kehidupan pendengar dan penggemarnya. Tapi, berikut adalah 3 rekomendasi lagu rock twenty one pilots yang juga turut berpengaruh serta berarti bagi para personel grup musik duo Amerika ini.

Dikutip melalui Kerrang, Tyler Joseph dan Josh Dun ngasih tau nih lagu-lagu dari twenty one pilots yang ternyata cukup ngasih pengaruh ke hidup mereka dan berarti bagi mereka dalam berkarir di dunia musik.

Lagu yang bikin Tyler pengen ada di sebuah band.

twenty one pilots - Trees (2011)

"Gue lagi nulis lagu sebelum gue sadar kalo gue tuh pengen ada dalam sebuah band. Gue bener-bener nulis lagu kayak Trees bahkan sebelum gue bener-bener mainin lagu itu di depan orang-orang," jelas Tyler mengenai lagu itu.

Baca Juga: Harusnya Ngisi Soundtrack, Twenty One Pilots Dipecat Tom Cruise dari Top Gun 2!

Lagu pertama yang pernah mereka dengar di radio.

twenty one pilots - Holding On To You (2013)

Josh bercerita kepada Kerrang, saat doi lagi di pusat kota Columbus tanggal 4 Juli tahun itu dengan mengendarai sepeda untuk ketemu beberapa temennya, "Gue ke sana untuk ketemu beberapa temen buat pesta kembang api. Tapi waktu nyampe sana gue ngeliat ada sekitar 200.000 orang..."

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular