HAI-ONLINE.COM - San Gyu yang awalnya brand makanan beef bowl dan sering dibandingin sama seniornya di Indonesia, kini makin berevolusi dengan menampilkan menu yang nggak cuma gyudon aja.
Inovasi yang terbaru adalah sajian Tori Steak yang merupakan ayam panggang ala Jepang dengan 3 (tiga) pilihan saus.
Tiga pilihan menu yang tersedia adalah Tori Steak Teriyaki, Tori Steak Hickory Smoke dan Tori Steak Nam Jim.
Overall, menu Tori Steak terlihat lebih mewah dibanding menu San Gyu lainnya.
Terutama karena menu ini menambahkan sentuhan spesial berupa katsuobushi (serutan ikan cakalang) khas Jepang yang dilengkapi dengan salad sederhana.
Tori Steak Teriyaki, yang merupakan ayam panggang khas Jepang dengan lumuran saus Teriyaki yang bercitarasa asin dan manis. Sejak penutupnya dibuka, menu ini udah wangi banget.Rasanya juga klop ketika ayam dipadukan dengan nasi.
Baca Juga: San Gyu by Hangry Rilis Menu Onigiri Bento, Bekal Ala Jepang tapi Pake Nasi Kepal
Tori Steak Hickory Smoke, yang merupakan ayam panggang khas Jepang berlumur saus yang kental dengan rasa asam segar. Cocok buat lo yang nggak begitu suka manis.
Sedangkan Tori Steak Nam Jim merupakan ayam panggang khas Jepang berlumur saus khas rempah Thailand yang sedikit pedas. Kalo diurutkan, menu ini ada di peringkat terakhir dibanding Tori Steak lainnya.
Karena menurut HAI Tori Steak justru lebih lezat ketika nggak pedas. Namun balik lagi ke selera masing-masing tentunya.
Deretan menu Tori Steak tersedia dengan harga mulai dari Rp36.000,- di seluruh outlet Hangry yang berada di Jabodetabek dan Bandung, serta akan segera tersedia di wilayah Surabaya dan Semarang dalam waktu dekat.
Hangry memiliki harapan dengan peluncuran menu terbaru ini agar pelanggan dapat memiliki pilihan yang lebih banyak saat ingin menikmati menu dari San Gyu by Hangry dan dapat menarik minat pelanggan lainnya yang menyukai sajian ayam panggang.