Follow Us

Serem Atau Keren? Oli Sykes Modifikasi Gigi Taringnya Jadi Mirip Vampir

Bagas Rahadian - Kamis, 15 Juli 2021 | 13:30
Oliver Sykes
Oliver Sykes' Instagram

Oliver Sykes

HAI-Online.com - Vokalis Bring Me The Horizon, Oli Sykes, kini punya penampilan baru, guys. Bukan tato maupun gaya rambut baru ini yang ada pada tubuh musisi nyentrik satu ini, melainkan sebuah gigi vampir permanen.

Gigi vampir Oli Sykes ini kabarnya betulan. Bukan atribut yang kayak biasa dijual di abang-abang mainan depan sekolah.

Ternyata Oli sampai bela-belain ke dokter gigi buat memodifikasi gigi taring bagian atasnya menjadi lebih runcing. Hmmm, serem atau keren ya jadinya? Lihat aja deh sendiri.

"Sekarang aku semacam vampir," tulis Sykes sembari memamerkan gigi vampir barunya di media sosial.

Sykes juga membagikan sebuah video di TikTok selepas proses peruncingan gigi taringnya tersebut di dokter gigi setempat.

Baca Juga: Tonton 'good 4 u' Olivia Rodrigo Versi Metal dari Our Last Night

Sykes pun nggak sendirian menjadi manusia di dunia yang punya gigi vampir permanen. Karena sang istri, model asal Brasil Alissa Salls, diketahui juga memodifikasi gigi taringnya.

Jadi, bisa dibilang Oli dan Alissa kini adalah pasangan vampir macem di film-film. (*)

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest