HAI-Online.com- Nggak ada yang bisa membantah kelezatan mi instan yang disukai anak kosan, artis, sampai pejabat sekalipun. Warga asing pun telah mengakuinya, terlebih di Afrika dan Australia.
Nah, salah satu produk mi instan yang menjadi favorit semua orang itu adalah Indomie.
Makanan cepat saji ini bisa jadi sebagai makanan favorit orang Indonesia dan audah ada di puluhan negara lainnya.
Baca Juga: Ini Kelebihan Orang yang Main Game Online versus Gamer yang Rusak, Kenali Cirinya, Guys!
Tinggal rebus mi, tiriskan dan campur dengan bumbu, seporsi mi instan siap disantap.
Namuan, kalian pecinta micin di bumbunya yang gurig itu penasaran nggak sih siapa sebenarnya orang yang berada dibalik kenikmatan rasa Indomie itu?
Yap, ternyata sosok yang meracik bumbu Indomie itu adalah Nunuk Nuraini. Sayangnya, bu Nunuk dikabarkan meninggal dunia pada Rabu (27/1/2021) malam ini.
Keahliannya meracik bumbu sakti itu tenryata didapat dari kampusnya di Bandung.
Menurut Tribunnews, seperti dirangkum dari berbagai sumber,menyebut Nunuk Nuraini merupakan seorang lulusan Universitas Padjajaran (Unpad) Bandung, jurusan Teknologi Pangan.
Nunuk telah bekerja sebagai Flavor Development Manager Indofood selama hampir 30 tahun.
Selama ini, ia bertugas di dapur untuk meracik bumbu beragam varian mi instan.