Follow Us

Gara-gara Alasan Ini, Mantan Karyawan McD Sarankan Pelanggan Nggak Tuang Makanan ke Nampan

Bayu Galih Permana - Rabu, 01 Juli 2020 | 18:31
Ilustrasi menuang makanan ke atas nampan.
Kevinsi

Ilustrasi menuang makanan ke atas nampan.

HAI-Online.com - Selama ini, sebagian besar orang memilih untuk menuang makanan ke atas tray atau nampan mereka ketika tengah nongkrong di restoran cepat saji, khususnya di waktu menikmati kentang goreng.

Melihat kebiasaan yang telah berlangsung secara turun temurun, salah satu mantan karyawan restoran cepat saji McDonald's menyarankan para pembeli untuk nggak melakukan tindakan seperti itu lagi.

Seperti dilansir HAI dari World of Buzz, hal itu disampaikan oleh mantan karyawan McD tersebut melalui akun Twitter pribadinya @sisalkinky.

"Aku sebagai mantan karyawan McD nggak menyarankan kalian memakan french fries dengan cara dituang ke atas nampan," tulis @sisalkinky mengomentari unggahan @SenawangTV yang mengunggah foto twister fries di atas nampan.

Baca Juga: Para Pembasmi Hantu Punya Penerus di Ghostbusters: Afterlife, Simak Trailernya!

Lebih lanjut, mantan karyawan McD tersebut mengaku bahwa mereka selama ini nggak pernah langsung mencuci nampan setelah selesai digunakan oleh pembeli.

"Nampan itu cuma dilap dengan kain aja dan nggak dicuci. Harap maklum," tambahnya dalam cuitan yang hingga kini telah dibagikan lebih dari 47 ribu kali tersebut.

Baca Juga: Jakarta Resmi Melarang Penggunaan Kantong Plastik Mulai Hari Ini, Bila Melanggar Didenda Uang Paksa Rp 5 Juta Lebih

Dirinya menambahkan, karyawan McD biasanya hanya mencuci nampan makanan itu sebanyak satu kali saja dalam sehari, tepatnya pada malam hari saja.

"Jangan marah kepadaku guys, aku cuma memberi saran aja. Ada juga kok yang cuci nampan, tapi di malam hari," tulis @sisalkinky lebih lanjut.

Source : World of Buzz

Editor : Al Sobry

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular