Follow Us

Kelewat Unik, Seniman ini Buat Sneakers Air Jordan 1 Full Transparan

Dio Firdaus - Selasa, 07 April 2020 | 14:15
Sneakers transparan
Instagram/cerealartist

Sneakers transparan

HAI-ONLINE.COM - Lagi isolasi pandemi covid-19 ini memang paling enak bikin karya yang mengisi waktu kosong selama di rumah.

Contohnya kayak seniman sneakers satu ini. Di saat banyak orang sibuk menatap layar mereka untuk mencari hiburan, @cerealartist justru memberikan satu hiburan tersebut.

Seniman sneakers ini mendapatkan banyak perhatian di media sosial berkat karyanya yang unik, yaitu Air Jordan 1 berbahan jelly transparan dengan warna oranye.

Baca Juga: Heboh Aja, Lawan Corona Pakai Formula BCL, Jangan Kecewa, Kuingin Marah Melampiaskan Ya...

Beda dengan sepatu tembus pandang yang sudah ada di pasaran, sepatu milik cerealartist ini benar-benar tembus pandang sampai ke bagian sole-nya sob.

Dengan menggunakan tali satu hitam dan logo wings Air Jordan dicetak di bagian kerah luar, membuat sepatu itu terlihat seperti koleksi AJ1 lainnya.

Sayangnya seniman itu nggak menjelaskan lebih jauh bagaimana proses pembuatan sepatu ini.

Kalau semisalnya dijual, kira-kira bakal laku di pasaran nggak ya sob? Keren banget loh! (*)

Source : kompas

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest