Follow Us

Sering Dilupain Cowok, Ternyata 5 Trik Berpakaian Ini Simpel tapi Penting Banget

Dio Firdaus - Rabu, 19 Februari 2020 | 18:45
ilustrasi berpakaian yang benar
© depositphotos.com © depositphotos.com

ilustrasi berpakaian yang benar

HAI-ONLINE.COM - Melanggar aturan mungkin satu-satunya aturan nyata dalam dunia fashion, tapi bukan berarti melanggar tanpa memperhatikan gaya juga. Contohnya kayak mengenakan celana baggy dengan kaos oversized.

Mungkin terlihat biasa aja, tapi menurut dunia fashion, kombinasi itu nggak bagus, sob.

Nah, supaya nggak salah kostum lagi, HAI kasih aja deh nih 5 trik berpakaian dari Bright Side.

Baca Juga: Netflix Rilis Teaser Trailer Serial Kingdom Season 2, Makin Nggak Sabar!

Langsung aja deh simak:

Celana jeans dengan boots

Brightside
Brightside

Brightside

Nggak jarang kita melihat orang menggunakan celana jeans ditemani sneakers. Bahkan saking banyaknya yang menggunakan, ada brand yang membuat jeans khusus untuk sneakers. Meksipun begitu, cara terbaik untuk mengenakan jeans itu ternyata dengan boots loh. Tapi bukan dengan baggy jeans ya, karena akan membuat kamu terlihat lebih pendek.

Memilih bentuk lubang leher yang tepat

Brightside
© depositphotos.com © depositphotos.com

Brightside

Yang satu ini sering diabaikan banyak orang nih. Memilih bentuk leher bisa membuat wajahmu lebih enak untuk dilihat.

Source : brightside.me

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest