Follow Us

Bisa Dapat Makanan Gratis, Mantan Pegawai Restoran Ini Beberkan 7 Rahasia yang Pelanggan Nggak Tau!

Dio Firdaus - Senin, 03 Februari 2020 | 11:26
Makanan di McD
© aceofspadesthemeymemey / Imgur

Makanan di McD

HAI-ONLINE.COM- Bekerja di restoran cepat saji memang butuh kerja keras. Tapi di satu sisi, kamu akan mendapatkan banyak pelajaran dari bekerja di sana.

Contohnya seperti beberapa mantan pegawai ini nih. Mereka membeberkan beberapa tips dan rahasia terbesar retoran yang pelanggan biasa nggak tau, mulai dari resep rahasia sampai makanan gratis.

Penasaran apa aja? HAI udah merangkum beberapa tips dan rahasia restoran cepat dari hasil pengakuan mantan pegawainya yang cerita ke Brightside. Yang jelas, pegawainya bukan dari restoran Indonesia ya, jadi di sini belum tentu begitu.

Langsung aja deh simak!

1. Starbucks baru-baru ini dituntut karena memasukan terlalu banyak es ke dalam minuman dinginnya. Kalau kamu mau lebih untung, mintalah "less ice" atau es nya dipisah.

Tips restoran cepat saji
Brightside

Tips restoran cepat saji

2. Chicken McNuggets ternyata punya empat bentuk dan nama: the boot, the ball, the bone dan the bell.

3. Kalau kamu membeli makanan di McDonald's sebelum mereka tutup, kamu akan dapat hadiah gratis.

4. Pesan kentang goreng tanpa garam dan kamu akan mendapatkan yang baru digoreng. Lebih enak!

Baca Juga: Kentang Ini Jadi Karya Seni yang Harganya Jadi Super Mahal Rp 14 Miliar

5. Jika kamu mendapat pelayanan buruk atau salah pesanan, bicaralah ke manajernya. Kamu akan mendapatkan kompensasi

6. Beli Sausage Egg McMuffin dengan telur terpisah lebih murah dari yang sudah sepaket.

Tips restoran cepat saji
Brightside

Tips restoran cepat saji

7. Kamu bisa beli mainan Happy Meal tanpa harus beli paket Happy Meal

Mana yang mau langsung kamu coba nih sob?

Source : bright side

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular