Follow Us

Lagu 'Sunshine' Dipake Buat Sepik-sepik, The Panturas Kasih Peringatan

Ricky Nugraha - Selasa, 18 Juni 2019 | 19:30
Peringatan The Panturas buat cowok-cowok yang suka nyepik pake lagu
Twitter/thepanturas

Peringatan The Panturas buat cowok-cowok yang suka nyepik pake lagu

HAI-online.com - Selalu aja ada cara yang dilakuin cowok buat sepik-sepik ke gebetan atau pacar.

Satu hal yang biasa dilakuin adalah dengan kasih lagu dengan musik, lirik maupun video klip yang bikin sendu.

Band surf rock asal Jatinangor, The Panturas, nampaknya jadi salah salah satu "korban" lewat lagunya yang berjudul "Sunshine."

Lewat Twitter, The Panturas sampe kasih peringatan buat para "cowok-cowok kerdus" ini supaya udahan pake lagu "Sunshine" buat nyepik-nyepik ke cewek.

Baca Juga: Crowd Surfers ID Akan Urus Royalti Lagu yang Diputar di 'Emo Night JKT'

Kocaknya lagi, video klip lagu tersebut yang diunggah ke YouTube sampe sempet ditambahin sub judul "JANGAN DIPAKE SEPIK SEPIK IBLIS!"

Lagu "Sunshine" yang diambil dari album Mabuk Laut ini emang punya musik yang asik dengan tempo lebih selow dibanding lagu-lagu lainnya.

Dilengkapi juga dengan lirik yang simple nan catchy, serta video klip bertema ayah-anak yang bikin haru.

Nggak heran lagu ini jadi senjata pas para cowok buat sepik-sepik ke cewek. Nah, apa lo salah satunya juga sob? Ngaku ajaaaa...

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular