Follow Us

Jangan Sampai Ketinggalan, 5 Benda Ini Bikin Mudik Lo Jadi Lebih Asik

Bayu Galih Permana - Selasa, 04 Juni 2019 | 08:05
Ilustrasi barang yang harus dipersiapkan saat mudik
Pixabay / freephotocc

Ilustrasi barang yang harus dipersiapkan saat mudik

HAI-Online.com - Lebaran tinggal menghitung hari lagi nih sob, pasti sebagian dari kalian udah mulai disibukkan dengan benda-benda apa aja yang harus ikut dibawa saat mudik ke kampung halaman.

Biasanya yang bikin sebel pas mudik itu kalo pas di jalan lagi macet, karena yang mudik nggak cuma kamu doang tuh, apalagi kalo kamu naik bus atau mobil.

Berkaca dari hal itu, kali ini HAI pengen kasih tips buat kamu benda-benda apa aja yang harus dibawa ketika mudik, yang bisa membuat perjalanan menuju ke kampung halaman jadi lebih asik dan nggak bikin mati kutu di jalan.

Baca Juga: Tom Holland di Bali: Film Spider-Man: Far From Home Banyak Aksi Lucunya!

Kira-kira apa aja sih? Daripada penasaran, langsung aja simak daftarnya di bawah ini!

1. Buku Bacaan

Ilustrasi buku
Pixabay / Free-Photos

Ilustrasi buku

Daripada kamu gabut di jalan mending kamu baca buku deh sob, biar lebih asik bawa aja novel-novel favorit kalian atau komik, biar lebih menarik.

Dijamin deh jalanan yang macet nggak bakal kerasa, tiba-tiba udah sampai tempat tujuan aja pas kalian udah kelar baca.

Baca Juga: Viral Menu Oreo Cheese Crab, Ternyata Restoran Ini Jadi Otak di Baliknya

2. Headset

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest