Follow Us

Rapper Indonesia Mah Nggak Ada yang Jelas? Masa Sih?

Al Sobry - Selasa, 21 Mei 2019 | 17:15
Rapper Indonesia Mah Nggak Ada yang Jelas? Masa Sih?
RichBrian

Rapper Indonesia Mah Nggak Ada yang Jelas? Masa Sih?

HAI-Online.com – “Rapper Indonesia mah ga ada yang jelas”, “apaan sih sok nge-rap pake Bahasa Inggris” ocehan netizen mah banyak yang lebih serem lagi dari ini, guys!

Sememangnya, rapper itu terkenal dengan gaya nyanyi yang beda dengan penyanyi pada umumnya. Namanya aja rapper! Selain menyanyi dengan beat, mereka juga bikin lirik yang kata-katanya mudah dicerna sama pendengar.

Oleh karena itu, music rap jadi lebih gampang disukai apalagi sama milenial seperti kita.

Sayangnya, ocehan buat rapper Indonesia kaang masih dipandang sebelah mata. Untuk itu, HAI punya nih beberapa rapper Indonesia yang skill-nya nggak jelekbahkan patut diacungi jempol!

  1. Rich Brian
Yap, kemunculan Brian Imanuel Soewarno atau lebih dikenal dengan Rich Brian sempat viral.

Pasalnya rapper kelahiran 1999 ini sukses mendongkrak dunia hiphop di Indonesia berkat lagunya yang berjudul “dat $tick”. Lewat karyanya itu juga, nama baik hiphop Indonesia mampu didengar oleh dunia. Salut!

Beberapa orang ada yang mencoba mengcover lagunya, namun sedikit sekali yang sukses kecuali Skinnyfab. So, skill Rich Brian emang nggak ada duanya!

Baca Juga: Setahun Setelah 'Amen' Rilis, Rich Brian Ngasih Kode Album Kedua

  1. Ariel Nayaka
Nayaka, rapper kelahiran Jakarta ini juga menjadi salah satu rapper paling disukai teman-teman Jakarta.

Ariel Nayaka

Ariel Nayaka

Pada saat namanya mulai beranjak naik karna single-nya yang berjudul “fuccboy”, lagu untuk menyindir orang-orang yang cuma ngikutin trend itu pun jadi punya tenpat sendiri di pendengarnya.

Kamu, nggak usah tersinggung kalo dengerin liriknya, keren banget!

Halaman Selanjutnya

Noise Onar Ariel Nayaka
1 2

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular