Follow Us

Fotografer Ini Sukses Bikin 7 Makanan Manis Lebih Menggiurkan

Dio Firdaus - Rabu, 08 Mei 2019 | 03:10
Es Krim
instagram.com/thebiteshot

Es Krim

Hai-online.com- Puasa-puasa kayak gini, ngelihat apapun memang bikin ngiler. Apalagi kalau makanan manis atau dessert. Selain rasanya yang manis, yang membuat dessert itu menggiurkan adalah bentuknya. Coba deh sebutin, dessert mana yang bentuknya nggak menggiurkan?Terlebih lagi nih. Kalau ada fotografer makan pro yang bisa bikin gambar makanan biasa menjadi menggiurkan. Contohnya seperti hasil karya Joanie Simon. Simon dikenal sebagai fotografer makanan dan suka banget foto dessert yang biasa jadi terlihat luar biasa. Penasaran? Tapi resiko tanggung sendiri ya, sob.

Brownies

Brownies
instagram.com/thebiteshot

Brownies

Sebenarnya ini cuma potongan kotak brownies kecil. Namun kenapa, ya terlihat menggiurkan dan pengin segera digigit?

Baca Juga : Ada Perampok di Dekat Rumahnya, Keluarga Mark Hoppus dalam Bahaya

Cup cake

Cup Cake
instagram.com/thebiteshot

Cup Cake

Sekali digigit, kita bisa bayangkan kalau cup cake dengan frosting pink dan butiran-butiran kecilnya ini bakalan melumer di lidah kita, deh

Es Krim

Es Krim
instagram.com/thebiteshot

Es Krim

Cuma dengan 3 scoop es krim cokelat, Joanie Simon bisa memperlihatkan kenikmatannya, nih.

Donat

Source : cewekbanget.grid.id

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular