Tag: ventela

Seri Terbaru Ventela Retro Dikritik Netizen Karena Mirip Vans Old Skool
Style

Seri Terbaru Ventela Retro Dikritik Netizen Karena Mirip Vans Old Skool

Kamis, 16 Januari 2020 | 09:28 WIB
Gimana mau bangga sama produk lokal, kalo produknya masih sebatas jiplak brand luar yang gede? Kayak Ventela yang jiplak Vans.
Selengkapnya
Seri Terbaru Ventela Retro Dikritik Netizen Karena Mirip Vans Old Skool
Style

Seri Terbaru Ventela Retro Dikritik Netizen Karena Mirip Vans Old Skool

1 Bulan yang lalu - Gimana mau bangga sama produk lokal, kalo produknya masih sebatas jiplak brand luar yang gede? Kayak Ventela yang jiplak Vans.

Desainnya Mirip Converse x CDG, Sneakers Ventela Dikritik di Twitter
Style

Desainnya Mirip Converse x CDG, Sneakers Ventela Dikritik di Twitter

1 Bulan yang lalu - Local pride katanya, tapi kok desain Ventela mirip Converse x CDG ya? Hmmm, tapi katanya ada yang beda sih~

Tag Popular