Follow Us

Anti Norak, Ini 5 Tips Pakai Jersi untuk Hang Out Biar Terkesan Keren!

Ricky Nugraha - Kamis, 11 Oktober 2018 | 13:45
5 Tips Memakai Jersi Untuk Hang Out Biar Nggak Terkesan Norak
Instagram/champagnepapi

5 Tips Memakai Jersi Untuk Hang Out Biar Nggak Terkesan Norak

Jersi yang dipakai oleh para pemain sepakbola profesional di lapangan biasanya membentuk tubuh, alias ketat. Jadi kalau badan kalian nggak atletis-atletis amat, coba hindarin deh.

Lagian jersi yang ketat kalau dipakai untuk gaya akan terlihat aneh. Jadi, pilih jersi versi replika yang fitting-nya kayak kaos biasa, dan harganya biasanya juga lebih murah.

4. Cari yang old school

Banyak jersi baru cenderung menampilkan banyak logo sponsor dan terbuat dari kain yang berteknologi modern. Jika itu nggak cocok untuk kalian, cari aja jersi vintage yang desainnya nggak terlalu rame dan nggak terlalu modern, tapi nyaman dipakai.

5. Pakai secara kasual

Ini sih pada dasarnya dikombinasikan dengan sneakers. Kalian memang bisa memadukan jersi dengan berbagai pakaian, tapi aneh juga kan kalau pakai jersi terus dipadukan dengan celana ketat dan sepatu pantofel?

Jersi terlihat paling keren kalau dipadukan dengan celana jeans dan sneakers, apalagi sneakers putih. (*)

Source : GQ

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest